Doubles sablés au chocolat

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 4 mars 2014 à 11:07
 mm - 1 nov. 2017 à 14:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/357123-doubles-sables-au-chocolat

hmmm
beatrice_d99 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2017
8 févr. 2015 à 10:38
a mon avis il ne faut pas cuire 2 fois les sablés ,mais remplir autant de fois le moule avec la pâte
qu'il vous reste si vous n'avez qu'un moule
gabymalou Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2014
14 avril 2014 à 23:55
J'ai compris, on cuit les sablés 2 fois... 1 première fois en entier, une seconde fois coupés !!!!
gabymalou Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2014
14 avril 2014 à 23:49
Je ne comprend pas bien l'étape du sablé à remettre au four... Renouveler l'opération plusieurs fois ????
anathi9311 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2015
4 mars 2014 à 11:07
Difficile
Recette longue et ambitieuse. Je n'ai pas bien compris certaines étapas, comme remettre le sablé garni de caramel au four ? Dommage, le frigo ramollit le tout.
Ma suggestion : La prochaine fois je me contenterai de faire le sablé, qui ressemble à une pure galette bretonne et qui se sufffit à lui-même.