Doubles sablés au chocolat

Créer une discussion 3 2922Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 nov. 2017 à 14:26 par mm
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357123-doubles-sables-au-chocolat

anathi9311 6Messages postés mardi 26 juin 2012Date d'inscription 18 novembre 2015 Dernière intervention - 4 mars 2014 à 11:07
Difficile
Recette longue et ambitieuse. Je n'ai pas bien compris certaines étapas, comme remettre le sablé garni de caramel au four ? Dommage, le frigo ramollit le tout.
Ma suggestion : La prochaine fois je me contenterai de faire le sablé, qui ressemble à une pure galette bretonne et qui se sufffit à lui-même.
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gabymalou 2Messages postés lundi 14 avril 2014Date d'inscription 14 avril 2014 Dernière intervention - 14 avril 2014 à 23:49
Je ne comprend pas bien l'étape du sablé à remettre au four... Renouveler l'opération plusieurs fois ????
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gabymalou 2Messages postés lundi 14 avril 2014Date d'inscription 14 avril 2014 Dernière intervention - 14 avril 2014 à 23:55
J'ai compris, on cuit les sablés 2 fois... 1 première fois en entier, une seconde fois coupés !!!!
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beatrice_d99 6Messages postés dimanche 4 décembre 2011Date d'inscription 25 mai 2017 Dernière intervention - 8 févr. 2015 à 10:38
a mon avis il ne faut pas cuire 2 fois les sablés ,mais remplir autant de fois le moule avec la pâte
qu'il vous reste si vous n'avez qu'un moule
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