Gâteau moelleux au citron

Céline - 19 juin 2013 à 12:29 - Dernière réponse : madeleine-b74 8 Messages postés jeudi 12 février 2009Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention
- 10 oct. 2017 à 10:01
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357110-gateau-moelleux-au-citron

Afficher la suite 
Bonjour au peut utiliser un autre moule ou pas
made-in-c 2 Messages postés vendredi 2 mars 2012Date d'inscription 18 novembre 2013 Dernière intervention - 13 avril 2015 à 12:26
Bonjour Laura,

Je vous prie de m'excuser de vous répondre aussi tard, mais je suis actuellement très peu connectée. J'espère que je n'arrive pas trop tard, mais oui. Vous pouvez sans problème utiliser un autre moule. À bientôt.
patricia5-jdf 4 Messages postés mardi 18 août 2009Date d'inscription 16 novembre 2016 Dernière intervention - 21 juil. 2015 à 15:52
un delice
delphine_c91 126 Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 28 août 2015 à 08:38
Vraiment excellent, moelleux, léger, bien citronné, le temps de cuisson dans la recette est juste parfait!!
Juste un petit bémol, vraiment trop sucré, il y a en tout 400g de sucre entre le glaçage et la pâte, pour ma part, la prochaine fois, je mettrai 150g dans la pâte et 100 g pour le glaçage!!
Merci, je garde cette superbe recette !
madeleine-b74 8 Messages postés jeudi 12 février 2009Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 10:01
Mon gateau est plutot lourd que leger et dense que moelleux !!! La cuisson de 35 mn a 180oC etait trop. C'est peut-etre pour cela qu'il ne ressemble pas du tout a votre belle photo... Je pense qu'il sera quand meme mange mais je ne le referai pas.
Commenter la réponse de Céline

20 réponses