Cheesecake au concombre et à la menthe

Utilisateur anonyme - 30 mai 2013 à 12:56
 dugenou - 2 juin 2017 à 11:51
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356855-cheesecake-au-concombre-et-a-la-menthe

ecoeurant... il faut oser : 25 cl de crème fraiche entière montée en chantilly + 60 gr de beurre + 250 gr de fromage frais.... on a eu l'impression de manger un pot de crème fraiche
Après une bouchée de chacun de nous, j'ai tout jeté.
Les TUC sont déjà gras en plus.
Si la recette m'avait plu, j'aurais changé les TUC par des crackers aux graines diverses et variées.
luludanone Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2016
26 févr. 2016 à 11:03
Très frais, très bon.
Je l'ai servi en entrée avec une salade de mâche et pignons de pin. Tip top.
Fanny tbdmc Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 9 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016
26 mai 2015 à 15:05
Pour la pâte, faire une sorte de sablé parmesan^^ Très bon !
Utilisateur anonyme
24 juin 2013 à 16:52
Bon et facile !
jean-michel
30 mai 2013 à 14:56
menthe
J'ai cherché en vain l'utilisation de la menthe, mais simple, je l'ai mêlé à l'appareil.
Par contre, la base en tuc reste tres friable.
Peut etre le cuire a l'avance ou faire une dacquoise ?
Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 12:56
Super frais