Cheesecake au concombre et à la menthe

Utilisateur anonyme - 30 mai 2013 à 12:56 - Dernière réponse :  dugenou
- 2 juin 2017 à 11:51
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menthe
J'ai cherché en vain l'utilisation de la menthe, mais simple, je l'ai mêlé à l'appareil.
Par contre, la base en tuc reste tres friable.
Peut etre le cuire a l'avance ou faire une dacquoise ?
Fanny tbdmc 28 Messages postés dimanche 9 février 2014Date d'inscription 14 mai 2016 Dernière intervention - 26 mai 2015 à 15:05
Pour la pâte, faire une sorte de sablé parmesan^^ Très bon !
luludanone 5 Messages postés jeudi 6 février 2014Date d'inscription 26 février 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2016 à 11:03
Très frais, très bon.
Je l'ai servi en entrée avec une salade de mâche et pignons de pin. Tip top.
ecoeurant... il faut oser : 25 cl de crème fraiche entière montée en chantilly + 60 gr de beurre + 250 gr de fromage frais.... on a eu l'impression de manger un pot de crème fraiche
Après une bouchée de chacun de nous, j'ai tout jeté.
Les TUC sont déjà gras en plus.
Si la recette m'avait plu, j'aurais changé les TUC par des crackers aux graines diverses et variées.
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