Aubergines farcies

Dada - 13 mars 2014 à 10:57
 ddbile - 8 mai 2020 à 12:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356682-aubergines-farcies

Bon mais je pense que le parmesan est inutile et le riz aussi, j'ai mis de la chapelure à la place du riz
Très bonne
momo 01

oui on peut prélever la chaire et la faire cuire avec tous les ingrédients
Ça a l'air délicieux. À essayer
Excellente recette... avec les aubergines et les herbes du jardin!...
Riz en moins... romarin, thym et sauge parfumant la farce !...
Pourquoi ne pas prélever la chaire et la cuire dans une poêle, remplir les aubergines et cuire une bonne fois pour toutes? Est ce faisable? ? Au lieu de deux cuissons ?
Ça à l'air bon,je vais l'essayer demain.
Emy83 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2015
15 mars 2015 à 13:23
très bon !!! rien à changer
Miaou07 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2014
21 avril 2014 à 16:27
Super bon , mon homme a adoré et en redemande
Simple et bon
les aubergines ont plût à tous
Ma suggestion : rien à ajouter