Aubergines farcies

Dada - 13 mars 2014 à 10:57 - Dernière réponse :  momo 01
- 23 juil. 2017 à 12:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356682-aubergines-farcies

Afficher la suite 
Ça à l'air bon,je vais l'essayer demain.
Pourquoi ne pas prélever la chaire et la cuire dans une poêle, remplir les aubergines et cuire une bonne fois pour toutes? Est ce faisable? ? Au lieu de deux cuissons ?
Excellente recette... avec les aubergines et les herbes du jardin!...
Riz en moins... romarin, thym et sauge parfumant la farce !...
Ça a l'air délicieux. À essayer
momo 01

oui on peut prélever la chaire et la faire cuire avec tous les ingrédients
Commenter la réponse de Dada