Aubergines farcies

Créer une discussion Dada - Dernière réponse le 23 juil. 2017 à 12:06 par momo 01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356682-aubergines-farcies

souhila- 15 juin 2016 à 01:19
Ça à l'air bon,je vais l'essayer demain.
Répondre
Nacera- 25 juin 2016 à 16:52
Pourquoi ne pas prélever la chaire et la cuire dans une poêle, remplir les aubergines et cuire une bonne fois pour toutes? Est ce faisable? ? Au lieu de deux cuissons ?
Répondre
Dan_serenite- 9 sept. 2016 à 13:19
Excellente recette... avec les aubergines et les herbes du jardin!...
Riz en moins... romarin, thym et sauge parfumant la farce !...
Répondre
Ania- 25 sept. 2016 à 18:23
Ça a l'air délicieux. À essayer
Répondre
momo 01- 23 juil. 2017 à 12:06
momo 01

oui on peut prélever la chaire et la faire cuire avec tous les ingrédients
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !