Galette aux 3 fromages (féta, mozzarella, ricotta)

Nathalie - 24 juin 2013 à 13:39 - Dernière réponse :  Angie
- 27 oct. 2017 à 14:03
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356667-galette-aux-3-fromages-feta-mozzarella-ricotta

Afficher la suite 
sandra-o78 3 Messages postés mercredi 30 décembre 2009Date d'inscription 16 avril 2015 Dernière intervention - 30 juin 2014 à 09:01
J'ai pas encore testé, mais ça me met déjà l'eau a la bouche. Une petite question avant de se lancer: Est ce qu'on peut remplace la crème fraîche de la pâte par du yaourt onctueux pour une recette un peu plus light? Ou est ce que ça donnera pas pareil du tout?
Par quoi pourrais-je remplacer le bicarbonate alimentaire svp??
Pas mal sauf que la saucecoule je pense que j ai mal soudé....
Cristelle Renault - 21 sept. 2017 à 17:39
Très bon et à chaque fois, on se régale !
Es que je peux utiliser cette farce pour un pain maison au four ??
Commenter la réponse de Nathalie

13 réponses