Tarte chocolat meringuée

Créer une discussion alexe - Dernière réponse le 6 nov. 2017 à 14:00 par choco2
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356661-tarte-chocolat-meringuee

alexe- 15 mai 2013 à 18:31
MANQUE UNE QUANTITE
Il manque une quantité de farine pour le mélange n°1 avec les oeufs ?
A part ça elle a l'air très bonne. dommage je n'ai pas le chalumeau pour la meringue
Répondre
Samira- 24 janv. 2017 à 13:40
Je crois qu'il y a une erreur sur le mélange des œufs et farine car il faut normalement mélanger les œufs avec le sucre pour les faire blanchir merci de vérifier la recette
Répondre
choco2- 6 nov. 2017 à 14:00
Houlàààà, non... à mon avis, fallait pas :( !!! C'est très lourd et très sucré... C'est dommage car l'idée de départ est bonne, mais pas avec la version tarte choco... ou alors, il faut rajouter quelque chose d'acidulé pour casser le coté "lourd/sucré" : coulis passion ? (ou orange, poire, framboise ???)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !