Houmous

Utilisateur anonyme - 13 juin 2013 à 21:54 - Dernière réponse :  Ridi
- 24 mai 2017 à 12:49
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356606-houmous

Afficher la suite 
danielle-b94 140 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2015 à 18:03
Délicieux ce houmous, je l'ai fait avec des pois chiches, ai suivi scrupuleusement votre recette, et on se régale vraiment. J'ai envie d'essayer comme vous, avec les haricots blancs ; utilisez-vous des haricots en conserve tout simplement ? Merci beaucoup.
Isa.belle 9 Messages postés vendredi 1 avril 2011Date d'inscription 22 mai 2016 Dernière intervention - 8 avril 2016 à 11:00
Bonjour,
Surtout si on le fait avec des pois chiches il faut absolument les peler, c'est un peu fastidieux mais facile.
C'est beaucoup plus crémeux, onctueux.
Habib T 8 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 15 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 18:20
Très bon
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

6 réponses