Houmous

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 24 mai 2017 à 12:49 par Ridi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356606-houmous

danielle-b94 138Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 8 octobre 2017 Dernière intervention - 14 oct. 2015 à 18:03
Délicieux ce houmous, je l'ai fait avec des pois chiches, ai suivi scrupuleusement votre recette, et on se régale vraiment. J'ai envie d'essayer comme vous, avec les haricots blancs ; utilisez-vous des haricots en conserve tout simplement ? Merci beaucoup.
Répondre
Isa.belle 9Messages postés vendredi 1 avril 2011Date d'inscription 22 mai 2016 Dernière intervention - 8 avril 2016 à 11:00
Bonjour,
Surtout si on le fait avec des pois chiches il faut absolument les peler, c'est un peu fastidieux mais facile.
C'est beaucoup plus crémeux, onctueux.
Répondre
Marie77- 6 févr. 2017 à 21:23
Où acheter le tahini ? Merci
Répondre
Habib T 8Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscription 15 avril 2017 Dernière intervention - 15 avril 2017 à 18:20
Très bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !