Falafels

Créer une discussion Laurence - Dernière réponse le 26 avril 2017 à 23:20 par vero13013
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356598-falafels

Afficher la suite 
Cat- 15 juin 2016 à 11:49
Désolée, mais j'ai été incapable de faire tenir les "boulettes" ensemble; tout a été raté!! de chez raté!!
Répondre
Alex - 30 oct. 2016 à 16:45
Le bicarbonate fait mousser l'huile de la friteuse et défait les falafel qui se désagrègent complètement, pourtant j'ai suivi à la lettre la recette, bizarre les autres recettes n'ont pas de bicarbonate
Répondre
olivier35tf 54Messages postés jeudi 28 octobre 2010Date d'inscription ModérateurStatut 20 mars 2017 Dernière intervention - 24 janv. 2017 à 16:31
Trés bon ! merci pour cette recette !
Répondre
JUetALEX- 23 mars 2017 à 15:24
Trés bonne recette et trés facile. Pour ne pas que les "boules" se désagrège, il suffit de bien les compresser. Avec ou sans bicarbonate le résultat est le même.
Répondre
vero13013 4Messages postés lundi 27 janvier 2014Date d'inscription 26 avril 2017 Dernière intervention - 26 avril 2017 à 23:20
Recette excellente, il faut pour consolider les boulettes rajouter un oeuf à la préparation et rouler les boulettes dans la farine avant de les faire frire.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !