Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 16 mai 2017 à 11:08 par cobazia
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356544-cake-moelleux-au-mascarpone-fraise-et-citron-vert

Utilisateur anonyme - 1 mai 2013 à 21:55
Délicieux!!!!!!
Rapide, facile à faire et tellement bonne que ma fille de 4 ans en a redemandé 2 fois.
Pour ma part, je n'ai pas mis de zeste et juste le jus de 1/2 citron.
Merci pour cette excellente recette
Ma suggestion : Meilleur avec plus de fraises (500g) dans la pâte et au-dessus.
45mn au four pour bien dorer
Répondre
Utilisateur anonyme - 12 mai 2013 à 21:31
Très bon cake
Le cake a bien gonflé, est moelleux et pas sec du tout. Très bonne recette, merci.
Ma suggestion : Je pense le refaire avec de la rhubarbe et d'autres fruits
Répondre
Kawthar- 11 mai 2014 à 20:54
Très bon gâteau ... Les enfants et les plus grands en redemandent...
Répondre
gaelle-d50 67Messages postés lundi 12 novembre 2012Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 12 mai 2015 à 11:17
Il est parfait! Moelleux et très bon gout!
Répondre
cobazia 9Messages postés dimanche 17 mai 2009Date d'inscription 25 septembre 2017 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 11:08
Bon gâteau mais sans plus. Peu aérien.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !