Magret de canard au curry rouge thaï

Chantal - 11 août 2013 à 15:12
 Mimarthaï - 14 août 2017 à 18:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356410-magret-de-canard-au-curry-rouge-thai

Mimarthaï
14 août 2017 à 18:50
Curieux, la photo montre un curry... jaune ! ou ai-je la berlue ?
Mariana-rédacJDF Messages postés 477 Date d'inscription lundi 3 juin 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 7 novembre 2018 4 443
12 août 2013 à 14:40
Réponse à Chantal
Bonjour Chantal,
Merci de l'intérêt que vous portez à cette recette. Le poivron haché (ou piment) est incorporé dans la préparation de la pâte de curry rouge. Pour cela, il suffit de mélanger le poivron rouge haché, de l'ail, de l'échalote hachée, du galanga haché et du sel à l'aide d'un mixeur. Nous avons modifié la recette afin que ce soit plus clair. Les tomates cerise sont incorporées à la fin de la recette, lors du dressage. Bonne dégustation,
Chantalou60
Recette alléchante mais il manque beaucoup de choses : la quantité de lait de coco, à quel moment on introduit le poivron et les tomates cerises, merci de la compléter.