Risotto de chou-fleur

Créer une discussion monik - Dernière réponse le 6 nov. 2017 à 21:59 par Sydolo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356129-risotto-de-chou-fleur

diocane- 8 oct. 2015 à 20:07
Excellent ! Visuellement cà ressemble à du risotto, le goût est très fin Personnellement le vin blanc sec a été remplacé par du muscat Un régal
Répondre
Mathilde- 25 mai 2016 à 11:08
Moi j'ai trouvé écœurant personnellement
Répondre
Vinkiky 1Messages postés dimanche 23 octobre 2016Date d'inscription 23 octobre 2016 Dernière intervention - 23 oct. 2016 à 10:03
Très bonne recette.
Si vous mouler le résultat dans un petit bol, c'est du plus bel effet.
Bon appétit !
V.
Répondre
Sydolo- 6 nov. 2017 à 21:59
TB grâce à l'échalote et au déglaçage vin blanc.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !