Cake aux amandes et au yaourt

Créer une discussion françoise - Dernière réponse le 16 oct. 2017 à 10:35 par mbichardd
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355897-cake-aux-amandes-et-au-yaourt

mimi67- 19 avril 2017 à 19:58
Très savoureux mais je le referai avec moins de sucre !
Répondre
rj- 18 juin 2017 à 18:27
testé et approuvé une recette simple peu coûteuse mais tellement délicieuse .merci pour le partage
Répondre
Atika- 1 sept. 2017 à 14:03
Honnêtement je l'ai pas trouvé super bon, le goût y était mais je m'attendais à autre chose au niveau de la texture, peut-être parce que j'ai doublé les doses ... à voir
Répondre
Danielle- 27 sept. 2017 à 20:25
J'ai testé la recette , très très bon!
Seulement, mon cake ne tient pas, il s'effrite vraiment complètement
D'où cela peut provenir?

Je vous remercie grandement
Répondre
mbichardd- 16 oct. 2017 à 10:35
J'ai mis un sachet de levure entier et cuit 5mn de moins que ce qui est indiqué, et il était absolument parfait !!!! Très aérien, pas trop sucré, très goûteux, tout le monde a adoré, je le referai !!!!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !