Cake aux amandes et au yaourt

Créer une discussion françoise - Dernière réponse le 26 nov. 2016 à 17:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355897-cake-aux-amandes-et-au-yaourt

Afficher la suite 
linda- 27 oct. 2016 à 14:03
Excellent gâteau . A refaire
Répondre
Martine à Paris- 30 oct. 2016 à 19:17
Je fais ce gâteau depuis longtemps, mais sans amandes effilées. J'ajoute un peu d'extrait d'amande amère, qui réhausse le goût.
Je fais souvent cuire en petit moules souples style mini cakes ou muffins, et je mets 3 ou 4 framboises dans la pâte. C'est excellent.
Je vais tester avec les amandes effilées. Merci pour ce partage.
Répondre
Marlene- 5 nov. 2016 à 14:26
pas besoin de chercher la complexité, classique mais trés bon,, recette à conserver!
Répondre
Cline AS- 22 nov. 2016 à 22:19
Très bon !!!! Je n'ai pas mis de rhum (mon homme n'aime pas), mis 1/3 de maïzena avec la farine, le sachet entier de poudre d'amande et un peu de vanille liquide. Même le lendemain ce gâteau est moelleux et sent très bon l'amande... A refaire !
Répondre
Mimi- 26 nov. 2016 à 17:40
Très très bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !