Délice de banane au lait de coco

Joël - 29 juil. 2013 à 11:43 - Dernière réponse :  peggy-b
- 25 juin 2017 à 23:18
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355829-delice-de-banane-au-lait-de-coco

Afficher la suite 
danielle-b94 140 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 29 oct. 2015 à 17:09
Pour le lait de coco, il faut une boite de 20cl ou une plus grande ; merci de bien vouloir me donner cette précision, j'ai vraiment envie de faire votre recette.
Bonjour il faut une boîte de 400 mL pour cette recette (environ 100 mL par personnes) !
danielle-b94 140 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 13 déc. 2015 à 13:52
Tout d'abord, MERCI Fanny d'avoir répondu à ma question, ce qui n'est pas toujours le cas hélas.
puis pour vous donner mon avis qui est EXCELLENT, c'est vraiment très très bon, parfumé, doux, facile à faire, je recommande à tout le monde d'essayer votre recette.
et pour finir, une autre petite question : il est préférable de le manger tiède ou attendre qu'il soit refroidi ? car une fois terminé, l'ensemble était très liquide ; je me demande donc si c'est normal, ou alors s'il faut mettre un peu moins de lait de coco ou davantage de perles du Japon.
Par avance MERCI.
Bonjour danielle,

je vous en prie :) ensuite je le mange tiède, comme ma grad-mère et ma mère me l'ont appris. Mais je pense qu'on peut le manger froid aussi. S'il était trop liquide alors en effet on peut retirer un tout petit peu de liquide (eau ou lait de coco) et ajouter une cuillère à soupe de perles de tapioca!
Très bon et simple à faire. Merci.
Commenter la réponse de Joël

9 réponses