Roulés de jambon de Parme à la brousse

evelyne - 5 août 2013 à 12:13 - Dernière réponse :  pounette
- 27 sept. 2017 à 09:15
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355785-roules-de-jambon-de-parme-a-la-brousse

Afficher la suite 
chantal055 6 Messages postés lundi 13 juin 2011Date d'inscription 19 septembre 2017 Dernière intervention - 22 oct. 2013 à 21:39
roulés moins cher
la brousse, le jambon de parme, tout cela revient cher...
Ma suggestion : je remplace le jambon par des demi tranches de bacon, et la brousse par un fromage frais à tartiner ( marque repère)..je l'aisse mariner 24h, le fromage avec de la ciboulette et du poivre. effet garanti. prix tres raisonnable.
elle est ou la recette ?
Servir du jambon blanc ou autre avec du fromage et du basilic, je n'appelle pas ça une recette au mieux c'est un casse croûte


On peut remplacer la brousse par du boursin
simple et rapide. ces petits roulés sont une valeur sûre à l'apéro
Commenter la réponse de evelyne

7 réponses