Roulés de jambon de Parme à la brousse

Créer une discussion evelyne - Dernière réponse le 27 sept. 2017 à 09:15 par pounette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355785-roules-de-jambon-de-parme-a-la-brousse

Utilisateur anonyme - 18 oct. 2013 à 08:29
Bon !
Répondre
chantal055 6Messages postés lundi 13 juin 2011Date d'inscription 19 septembre 2017 Dernière intervention - 22 oct. 2013 à 21:39
roulés moins cher
la brousse, le jambon de parme, tout cela revient cher...
Ma suggestion : je remplace le jambon par des demi tranches de bacon, et la brousse par un fromage frais à tartiner ( marque repère)..je l'aisse mariner 24h, le fromage avec de la ciboulette et du poivre. effet garanti. prix tres raisonnable.
Répondre
jeanne-q63- 12 juil. 2014 à 18:34
elle est ou la recette ?
Servir du jambon blanc ou autre avec du fromage et du basilic, je n'appelle pas ça une recette au mieux c'est un casse croûte


Répondre
Corinette- 27 déc. 2015 à 10:32
On peut remplacer la brousse par du boursin
Répondre
pounette- 27 sept. 2017 à 09:15
simple et rapide. ces petits roulés sont une valeur sûre à l'apéro
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !