Blanquette de veau à l'ancienne

Créer une discussion 3 2922Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 30 nov. 2016 à 17:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355767-blanquette-de-veau-a-l-ancienne

Afficher la suite 
kakline- 25 mai 2014 à 17:42
purement délicieux
Répondre
daani- 21 oct. 2015 à 20:08
C"est très bon ça c'est sur, mais ce n'est pas une blanquette de veau, c'est plus un sauté de veaux.
Pour le sauté on fait revenir la viande, pour la blanquette qui viens du mot blanc on ne fait pas revenir la viande, on la fait mijoter c'est une cuisson dans son jus du début à la fin.
Répondre
Zettoun- 18 nov. 2016 à 12:36
La miss d'anni ne fait pas revenir la viande sauf que c'est top il n'y a pas photo !!!!
Répondre
jacqueline- 30 nov. 2016 à 17:26
superbe sa blanquette a l ancienne
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !