Blanquette de veau à l'ancienne

3 2922 Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - 8 févr. 2013 à 17:28 - Dernière réponse :  caramel
- 20 janv. 2017 à 22:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355767-blanquette-de-veau-a-l-ancienne

Afficher la suite 
C"est très bon ça c'est sur, mais ce n'est pas une blanquette de veau, c'est plus un sauté de veaux.
Pour le sauté on fait revenir la viande, pour la blanquette qui viens du mot blanc on ne fait pas revenir la viande, on la fait mijoter c'est une cuisson dans son jus du début à la fin.
La miss d'anni ne fait pas revenir la viande sauf que c'est top il n'y a pas photo !!!!
superbe sa blanquette a l ancienne
Commenter la réponse de 3