Charlotte aux framboises et au fromage blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355680-charlotte-aux-framboises-et-au-fromage-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355680-charlotte-aux-framboises-et-au-fromage-blanc
6 oct. 2017 à 09:39
8 mars 2017 à 16:19
9 févr. 2017 à 17:23
3 juil. 2016 à 22:18
conseils transmis depuis 3 générations !!! Chez nous pas de gélatine. du fromage blanc battu, de la crème montée en chantilly et ... des framboises ! Bien sur des biscuits à peine trempés dans du rhum dilué.
j'aime rajouté une couche de compote de rhubarbe ou/et de la vanille ou encore des groseilles des fraises ... Bien laisser une nuit au frais. Vivement demain !!!
15 sept. 2013 à 20:55
16 juil. 2013 à 10:33
Très bonne recette, que je prendrai plaisir à refaire.
11 mai 2013 à 15:13
Je l'ai faite aux fraises, et on s'est régalé. j'ai mis un peu plus de sucre car la préparation ne l'était pas assez