Charlotte aux framboises et au fromage blanc

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 6 oct. 2017 à 09:39 par Pounette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355680-charlotte-aux-framboises-et-au-fromage-blanc

Utilisateur anonyme - 15 sept. 2013 à 20:55
tres bon
Répondre
noisedine- 3 juil. 2016 à 22:18
Ah la charlotte aux framboises...
conseils transmis depuis 3 générations !!! Chez nous pas de gélatine. du fromage blanc battu, de la crème montée en chantilly et ... des framboises ! Bien sur des biscuits à peine trempés dans du rhum dilué.
j'aime rajouté une couche de compote de rhubarbe ou/et de la vanille ou encore des groseilles des fraises ... Bien laisser une nuit au frais. Vivement demain !!!
Répondre
choco2- 8 mars 2017 à 16:19
Ahhhhh... il manque l'essentiel !!! Le blanc d'oeuf battu en neige (très ferme), pour alléger la préparation fromagère... Et comme çà, c'est "léger" en calories et AUSSI en bouche !
Répondre
Pounette- 6 oct. 2017 à 09:39
moi elle ne s'est pas très bien tenue mais le goût était sympa
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !