Boulettes de viande à la menthe

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 4 août 2017 à 05:33 par SoMtl
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355653-boulettes-de-viande-a-la-menthe

Afficher la suite 
corinne-h42 23Messages postés mercredi 21 novembre 2007Date d'inscription 24 septembre 2016 Dernière intervention - 23 déc. 2013 à 16:46
A refaire
nous nous sommes régalés, avec des petites piques à deux dents, super sympa
Ma suggestion : ne rien changer
Répondre
Floyvananna - 25 mai 2014 à 21:39
Extra . Servir avec de la semoule c'est très bon ..!!!
Répondre
priscillia-l 10Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscription 4 janvier 2016 Dernière intervention - 7 nov. 2014 à 20:52
Délicieux!
Répondre
Cécile- 31 janv. 2016 à 13:14
super bon et facile à faire.
J'ai rajouté du cumin et du paprika, ça donne plus de goût.
Je conseillerais de laisser la viande un peu mariner pour qu'elle s'imprègne un peu plus des épices.
Je les ai servies dans des tortillas avec de la salade et des tomates fraîches + tzatziki. Super bon ! :)
Répondre
SoMtl- 4 août 2017 à 05:33
Miam! Goûteux frais et réconfortant! On a adoré, ici :)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !