Viande hachée façon malgache (Kimou)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355623-viande-hachee-facon-malgache-kimou
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355623-viande-hachee-facon-malgache-kimou
3 mars 2022 à 06:02
19 mai 2017 à 22:03
22 nov. 2015 à 11:30
bon appétit quand même
5 mars 2013 à 08:17
A la base cette recette n'est en rien malgache. Je suis indo-malgache et je peux vous assurer que cette recette est en vérité indienne (khimo ou khima en indien) mais comme elle est cuisinée depuis fort longtemps à Madagascar du fait de la présence dela communauté indienne sur l'île l'amalgamme est vite fait. Voilà juste une petite parenthèse, bien que j'adore mon île et sa culture et surtout sa cuisine je tenais néanmoins à préciser ceci. Merci et sans rancune.