Bulgogi, boeuf mariné sauté à la coréenne

Créer une discussion Milie - Dernière réponse le 17 mai 2017 à 19:45 par Mich59120
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355601-bulgogi-boeuf-marine-saute-a-la-coreenne

Afficher la suite 
Milie- 7 févr. 2013 à 05:24
Variante
N'ayant pas tous les ingrédients sous la main j'ai laissé mariner mes tranches fines dans la sauce soja, avec l'oignon nouveau, les graines de sésame et le gingembre passe a la râpé manuelle. Le gingembre apporte vraiment la saveur que j'aime dans cette version de bœuf marine. Quelques secondes a la poêle, aller-retour, ont suffies pour une viande tendre et savoureuse.
Merci pour être recette bien qu'adaptée a ma façon!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !