Bulgogi, boeuf mariné sauté à la coréenne

Milie - 7 févr. 2013 à 05:24 - Dernière réponse :  Mich59120
- 17 mai 2017 à 19:45
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355601-bulgogi-boeuf-marine-saute-a-la-coreenne

Afficher la suite 
Variante
N'ayant pas tous les ingrédients sous la main j'ai laissé mariner mes tranches fines dans la sauce soja, avec l'oignon nouveau, les graines de sésame et le gingembre passe a la râpé manuelle. Le gingembre apporte vraiment la saveur que j'aime dans cette version de bœuf marine. Quelques secondes a la poêle, aller-retour, ont suffies pour une viande tendre et savoureuse.
Merci pour être recette bien qu'adaptée a ma façon!
Commenter la réponse de Milie

2 réponses