Brownie fondant au chocolat et canneberges

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 29 oct. 2017 à 18:58 par Jojod
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nathalie_b22_jdf 1Messages postés lundi 10 décembre 2012Date d'inscription 18 octobre 2014 Dernière intervention - 14 avril 2013 à 21:48
Brownie chocolat et canneberges
Ma suggestion : 120g de canneberges séchées trempées dans du the a la vanille
150g de sucre
150g de beurre
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Babelou - 16 sept. 2013 à 20:26
Excellent ! (un pti peu trop sucré mais bon)
Excellente recette. seul petit bémol : c'est un peu trop sucré à mon goût. Je garde cette recette et je mettrais juste 150 gr de sucre. Je les ai fait en muffin avec juste 15 min de cuisson : parfait comme fondant....
Ma suggestion : Moins de sucre. 150 grammes au lieu de 200, voire 120.
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Chanty- 15 déc. 2013 à 17:46
Excellent dessert à faire en mini-bouchées
Pour ma part, j'ai dû mettre un peu plus de farine et la cuisson a été d'au moins 45 minutes. J'ai ajouté du zest d'orange et c'était succulent!
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Jojod- 29 oct. 2017 à 18:58
130 gr de sucre et 150 gr de beurre comme suggere plus haut, 50 gr de farine et j’ai rajoute des amandes concassees. Enfourne 20 mn et il est simplement delicieux !
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