"Beurre maison"

Créer une discussion Elia - Dernière réponse le 10 juil. 2017 à 23:50 par Gazelle
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355530-beurre-maison

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Sushi 2502- 31 mars 2016 à 13:22
Je vais essayer cette recette, ça m'a l'air génial et facile à réaliser
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Saintadresse- 16 mai 2016 à 18:40
Pour la crème, utiliser une crème à 40% minimum et la travailler à température ambiante. Puis il faut laver le beurre. Une fois le beurre bien égoutté du babeurre, il faut le laver à l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Et bien entendu, ne pas jeter le babeurre qui va faire une purée délicieuse, des gateaux moelleux, des gratins onctueux, etc.....
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AmelieG- 27 mars 2017 à 16:50
Bonjour petite question, combien de temps peut on le conserver?
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Vaca- 28 mars 2017 à 19:19
On fait qoui avec le petit lait après ?
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Gazelle- 10 juil. 2017 à 23:50
Le petit lait remplace le lait ou liquide dans toutes les préparations : gâteau, brioche, cake, sauce etc... Pour le conserver plus longtemps le petit lait peut être congelé.
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