Quenelle en béchamel au four

Créer une discussion Phil - Dernière réponse le 21 nov. 2016 à 18:59
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sam- 21 juin 2013 à 19:03
bechamel
j'ai un problème avec la durée de la preparation de la bechamel, 3/4 d'heure pour une bechamel je trouve cela enorme pourquoi mettrait elle autant de temps a epaissir?

merci
Ma suggestion : j'ajoute a ma bechamel moins de lait et je remplace par de la creme fleurette certes c'est plus riche mais je ne le fais pas toujours avec aussi des restes de fromage, ou alors avec un bouillon de volailles, ok ca ne s'appelle plus une bechamel a ce moment la mais ce sont des suggestions de degustations pour varier de temps en temps!!!!
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Flo- 1 juin 2014 à 13:41
Bonne recette, malgré l'échec de la prmiere béchamel, en effet, il faut plutot mettre la farine avec le lait et y ajouté le beurre fondu car en suivant l'ordre de la recette... Le beurre et la farine sont resté en grumeau ! En revanche la crème ne sert pas ?? Pourtant dans la liste des ingrédiants
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freeman- 23 nov. 2014 à 18:30
Un peut long la béchamelle, sa dure a peine 5 mn voir 10
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ichygo- 20 juil. 2016 à 12:35
Ta béchamel est parfaite quoique on en dise. Dans mes cours de cuisine c'était la même a une différence on faisait 50/50 beurre farine ainsi elle prend en dix minutes... Bravo très bon tout le monde a aimé ♡.♡
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kris- 21 nov. 2016 à 18:59
Est-il vraiment nécessaire de remuer la béchamel pendant 30 à 45 mn ?
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