Cabillaud sauté au chorizo

Utilisateur anonyme - 6 mars 2013 à 20:53 - Dernière réponse : tortulte 5 Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention
- 30 juil. 2017 à 09:48
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355093-cabillaud-saute-au-chorizo

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Utilisateur anonyme - 24 mai 2013 à 09:07
exxellent
vraiment agréablement étonnée du melange poisson et choryzo :)
l association de gout est exellente

Ma suggestion : n hésitez pas a mettre assez de chorizo
d,boyau 5 Messages postés mardi 15 juin 2004Date d'inscription 8 octobre 2015 Dernière intervention - 29 déc. 2013 à 17:52
sympa
L'association de ces deux parfums est une réussite.
Merci
Ma suggestion : plus simple : cuisson au four 20 mn à 200° donc pas besoin de retourner
helene.m45 4 Messages postés mercredi 30 mai 2012Date d'inscription 6 mai 2014 Dernière intervention - 8 avril 2014 à 13:39
Extra. Ça change. Une autre façon de manger du cabillaud. A refaire sans hésiter.
lolos93 6 Messages postés dimanche 27 octobre 2013Date d'inscription 20 avril 2016 Dernière intervention - 27 nov. 2014 à 00:19
Fait à plusieurs reprises et tous les convives ont aimé.
Facile à faire.
tortulte 5 Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 09:48
c etait un vrai régal
recette que je garde précieusement
a refaire !!!
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