Cabillaud sauté au chorizo

Utilisateur anonyme - 6 mars 2013 à 20:53
arch14 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2022 - 29 juin 2022 à 20:27
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arch14 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2022
29 juin 2022 à 20:27
très bon et temps de cuisson nickel
tortulte Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 22 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2019
30 juil. 2017 à 09:48
c etait un vrai régal
recette que je garde précieusement
a refaire !!!
lolos93 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 27 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2016
27 nov. 2014 à 00:19
Fait à plusieurs reprises et tous les convives ont aimé.
Facile à faire.
helene.m45 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2019
8 avril 2014 à 13:39
Extra. Ça change. Une autre façon de manger du cabillaud. A refaire sans hésiter.
d,boyau Messages postés 7 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019
29 déc. 2013 à 17:52
sympa
L'association de ces deux parfums est une réussite.
Merci
Ma suggestion : plus simple : cuisson au four 20 mn à 200° donc pas besoin de retourner
Utilisateur anonyme
24 mai 2013 à 09:07
exxellent
vraiment agréablement étonnée du melange poisson et choryzo :)
l association de gout est exellente

Ma suggestion : n hésitez pas a mettre assez de chorizo
Utilisateur anonyme
29 avril 2013 à 16:54
BON ET FACILE
L'ALLIANCE EST ETONNANTE MAIS BONNE
Utilisateur anonyme
1 avril 2013 à 20:31
Super bon
le chorizo se marie trés bien avec le poisson.
Ma suggestion : j'essaierai de faire une créme de chorizo et du riz sauvage comme accompagnement
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
6 mars 2013 à 20:53
Original
Une façon originale de manger (et faire manger) du poisson. Même mon fils de 7 ans, très difficile, a voulu en manger à cause du chorizo (j'ai mis du doux). Merci pour cette recette à refaire sans hésiter
Ma suggestion : Ne pas saler le poisson, le chorizo est déjà bien assez salé
Ne pas démarrer la cuisson à feu trop vif, pour moi, ça a un peu brulé le chorizo