Flan pâtissier aux abricots moelleux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355079-flan-patissier-aux-abricots-moelleux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355079-flan-patissier-aux-abricots-moelleux
8 mars 2024 à 17:41
31 juil. 2022 à 12:37
27 juin 2022 à 14:22
30 mai 2020 à 07:04
26 avril 2020 à 14:05
7 sept. 2019 à 21:57
9 juil. 2017 à 11:28
je me demandais quand mettre les abricots 100g ça couvre le fond du moule ? pas essayé cette recette
21 juil. 2016 à 17:44
25 juin 2016 à 14:57
3 avril 2016 à 12:29
Bonne recette comme meme
27 févr. 2016 à 22:15
7 avril 2013 à 17:20
trop de maïzena, trop lourd. moi j'ai 1 cuillère a soupe de maïzena et je fais cuire sur une pâte brisée, sans abricots.