Sauce forestière

Alain - 4 mars 2013 à 17:12
 Jojo - 17 mars 2024 à 12:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354999-sauce-forestiere

Trop salé avec le bouillon de volaille et fond de volaille avec seulement 25 cl de crème
A refaire avec la moitié bouillon de volaille et fond de volaille
Ça devrait être parfait
Nickel
Excellente sauce pour accompagner les viandes rouges (comme blanches). Les proportions sont parfaites et je ne trouve pas que ce soit trop salé !..
Je la classe dans mes sauces préférées.
Merci pour ce partage.
Superbe. J’ai en effet mis un peu moins de champignons, et je l’ai bien laissée reduire. Une tuerie avec un poulet en crapaudine comme disent les jeunes !
Très savoureuse et appréciée par tous. Merci pour le partage.
Excellent très bon je conseille


Excellent très bon je conseille


delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
27 févr. 2020 à 18:35
Excellente, je garde la recette, merci!
Superbe sauce forestière, on s'est régalés, il n'en restait plus une goutte !
Super facile et super bonne!__
Un régale pour les grands et les plus petits recette adoptée
Un délice__
sublime
C est bien
Merci. Cette sauce est délicieuse...
Cette sauce est très bien, je ne l'ai pas trouvé spécialement salée.
Très bonne et facile a faire.
Merci
Bouillon de volaille + Fond de volaille = Record de sel dans cette sauce
Bon aspect mais waaah c'est vraiment beaucoup trop salé .
Excellente, tout le monde a aimé et facile à faire
Mes convives ont adoré! J'ai retrouvé le goût de celle que j'aimais tant dans un resto!
Merci pour ce partage!
Bonne recette !!
Je me suis trompé en mettant de la bechamel au lieu de la crème liquide mais pas mauvais, juste moins liquide
:)
Excellente sauce !
rapide et delicieuse !!!! merci !!!!