Choux à la crème pâtissière

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 10 sept. 2017 à 18:17 par angiliz
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354958-choux-a-la-creme-patissiere

Sandrine10400- 7 août 2016 à 19:12
Déçu par la pâte à choux par contre la crème pâtissière es delicieuse
Répondre
morganne- 30 août 2016 à 17:34
je les et fait au cafè mais i_l faut plus de cuisson et les laisser sècher avec for entrouvert
Répondre
Julie- 21 sept. 2016 à 08:33
J'ai rajouté un sachet de levure avant d'enfourner la pate ce qui lui a permis de monter et je n'ai pas mis de beurre dans la crème pâtissière... Délicieux ! Je fais environ 26 choux
Répondre
Philippe Lignac- 23 août 2017 à 18:03
Cette recette est lamentable !
La pâte à choux est trop liquide, à quoi cela peut il servir de mettre de la soupe dans une poche à douille ?
La pâte est aussi trop salée
Pareil pour la crème anglaise à quel moment est il précisé qu'il faut laisser épaissir le mélange sur la cuilliere et qu'il faut ajouter le beurre ?
Je ne recommande pas du tout !!
Répondre
angiliz- 10 sept. 2017 à 18:17
très décue la pate a choux ne gonfle pas, ca bagne dans le beurre.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !