Pomme de terre suédoise

Aurelie - 2 janv. 2013 à 16:37 - Dernière réponse :  pina
- 18 janv. 2018 à 14:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354883-pomme-de-terre-suedoise

Afficher la suite 
clarisse-s87 6 Messages postés dimanche 8 mars 2009Date d'inscription 5 mars 2017 Dernière intervention - 5 mars 2017 à 09:34
Délicieuses
La Mère Cétoukon - 22 mars 2017 à 13:16
Cette manie de coller des herbes de Provence partout... C'est ce qui fait que je n'ai pas mis 5 étoiles. Ces herbes, même en petites quantités, bouffent totalement le goût des aliments utilisés et c'est bien dommage parce que la vraie patate à la suédoise, c'est-à-dire : juste la patate partiellement émincée, du sel, du poivre et du beurre (et non de l'huile) et éventuellement une petite râpure de muscade, c'est un pur délice.
J'ai rajouté dans les entailles des chips de patate douce: très sympa
Je les fais régulièrement avec du thym . Mmmmm...c'est délicieux .
Commenter la réponse de Aurelie