Pomme de terre suédoise

Créer une discussion Aurelie - Dernière réponse le 17 mai 2017 à 15:23 par Flo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354883-pomme-de-terre-suedoise

Afficher la suite 
quentin-b73 8Messages postés jeudi 27 mars 2008Date d'inscription 22 janvier 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2017 à 15:40
Très facile à faire et super présentation. En plus c'est très bon, à refaire
Répondre
Mimi- 3 mars 2017 à 10:28
Superbe effet. Moi je prefere cette recette avec les pommes de terre épluchées avant cuisson. C'est plus facile a deguster.
Répondre
clarisse-s87 6Messages postés dimanche 8 mars 2009Date d'inscription 5 mars 2017 Dernière intervention - 5 mars 2017 à 09:34
Délicieuses
Répondre
La Mère Cétoukon- 22 mars 2017 à 13:16
Cette manie de coller des herbes de Provence partout... C'est ce qui fait que je n'ai pas mis 5 étoiles. Ces herbes, même en petites quantités, bouffent totalement le goût des aliments utilisés et c'est bien dommage parce que la vraie patate à la suédoise, c'est-à-dire : juste la patate partiellement émincée, du sel, du poivre et du beurre (et non de l'huile) et éventuellement une petite râpure de muscade, c'est un pur délice.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !