Muffins chèvre miel noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354866-muffins-chevre-miel-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354866-muffins-chevre-miel-noix
4 févr. 2024 à 09:20
13 nov. 2017 à 14:56
ils se sont régalée,je recommence bientot apero dinatoire
9 oct. 2017 à 20:47
À refaire en bouchées apéritives ou avec une salade
11 déc. 2016 à 13:46
25 janv. 2014 à 12:03
J'ai essayé sans le beurre vu les commentaires et résultat pas terrible... Visuellement ça ne ressemblait à rien heureusement que le goût y était...
Ma suggestion : Suivre la recette comme indiqué
5 août 2013 à 12:03
jai trouvé la pate un peu liquide (limite pate à crèpes) et les muffins sont montés comme des soufflés, avant de retomber.
La présentation n'était donc pas vraiment top, mais le goût était parfait.
Peut-être qu'en supprimant le beurre effectivement, et en ajoutant un peu de farine, l'appareil se 'tiendrait' mieux ?
26 févr. 2013 à 20:42
Très bonne recette. Cependant, je pense qu'il est possible de supprimer le beurre: le résultat étant assez gras en l'état...
21 janv. 2013 à 13:30
J'ai réalisé ces muffins samedi soir. Le mix sucré/salé est très bon et a eu beaucoup de succès. C'est très bien soit comme apéro, soit comme entrée accompagnée de salade...A refaire pour un prochain dîner...
28 déc. 2012 à 18:17
Une trés belle découverte.
Recette réalisée pour l'apéritif de Noël, ma famille m'en réclame déjà.
L'association chèvre miel est un classique mais la texture de ces muffins est fondante.
Bref un régal et une recette que je referai sans problèmes.
Ma suggestion : recette parfaite à suivre sans modifications