Muffins chèvre miel noix

Isabelle - 28 déc. 2012 à 18:17 - Dernière réponse :  jocelyne
- 13 nov. 2017 à 14:56
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354866-muffins-chevre-miel-noix

Afficher la suite 
Liquide
jai trouvé la pate un peu liquide (limite pate à crèpes) et les muffins sont montés comme des soufflés, avant de retomber.
La présentation n'était donc pas vraiment top, mais le goût était parfait.
Peut-être qu'en supprimant le beurre effectivement, et en ajoutant un peu de farine, l'appareil se 'tiendrait' mieux ?
Lilie
J'ai essayé sans le beurre vu les commentaires et résultat pas terrible... Visuellement ça ne ressemblait à rien heureusement que le goût y était...
Ma suggestion : Suivre la recette comme indiqué
une catastrophe ! comme certains commentaires, les muffins ont doublés de volume dans le four pour retomber sans tenue. Dommage, le gout est tres bon...
Excellent. Beau et bon. J'ai utilisé de la feta et j'ai rajouté 10mn de cuisson pour un rendu bien doré.
À refaire en bouchées apéritives ou avec une salade
je les ai fait il etait tres beau et délicieux trés bonne tenue j"ai suivie la recettes et la cuisson
ils se sont régalée,je recommence bientot apero dinatoire
Commenter la réponse de Isabelle

8 réponses