Muffins chèvre miel noix

Créer une discussion Isabelle - Dernière réponse le 9 oct. 2017 à 20:47 par Fanou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354866-muffins-chevre-miel-noix

Elo- 26 févr. 2013 à 20:42
Très bon
Très bonne recette. Cependant, je pense qu'il est possible de supprimer le beurre: le résultat étant assez gras en l'état...
Répondre
Emmanuelle- 5 août 2013 à 12:03
Liquide
jai trouvé la pate un peu liquide (limite pate à crèpes) et les muffins sont montés comme des soufflés, avant de retomber.
La présentation n'était donc pas vraiment top, mais le goût était parfait.
Peut-être qu'en supprimant le beurre effectivement, et en ajoutant un peu de farine, l'appareil se 'tiendrait' mieux ?
Répondre
Coralie- 25 janv. 2014 à 12:03
Lilie
J'ai essayé sans le beurre vu les commentaires et résultat pas terrible... Visuellement ça ne ressemblait à rien heureusement que le goût y était...
Ma suggestion : Suivre la recette comme indiqué
Répondre
NANOU2012- 11 déc. 2016 à 13:46
une catastrophe ! comme certains commentaires, les muffins ont doublés de volume dans le four pour retomber sans tenue. Dommage, le gout est tres bon...
Répondre
Fanou- 9 oct. 2017 à 20:47
Excellent. Beau et bon. J'ai utilisé de la feta et j'ai rajouté 10mn de cuisson pour un rendu bien doré.
À refaire en bouchées apéritives ou avec une salade
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !