Chouquettes au gruyère

morgane - 21 nov. 2012 à 18:30
 cannelles - 29 déc. 2017 à 18:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354815-chouquettes-au-gruyere

BJR
Moi je met du rappé dans la pate c'est un régale ,j'en fait pour le réveillon vous pouvez aussi partager la pate en faire au curcuma ,curry, paprika c'est rigolo ils sont tout rouges

bon réveillon a tous
dominique.p25 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2021
27 mai 2016 à 18:44
pourquoi on voit des petis points noirs dans les chouquettes sur la photo ? je ne sais pas si vous avez rajouté un autre ingrédient ? merci
christen4747 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 10 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2014
29 nov. 2014 à 10:18
un vrai succès à chaque fois! facile à faire et se congèle très bien après cuisson.... à réchauffer au four sans décongeler avant
Gougères
plutot des gougères il me semble, les chouquettes c'est sucré
Ma suggestion : ,
ça n'a pas de goût, ça ressemble à une molette trop cuite dehors et pas assez dedans. Il faudrait les farcir.
daniel-b89 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2016
20 févr. 2014 à 14:04
chouquettes au gruyere
julia40 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015 1
28 déc. 2013 à 17:47
Chouquettes au gruyère
Bonne recette. Attention à la taille des choux, ils gonflent beaucoup.
Ma suggestion : On peut les garnir d'une crème au conté, au roquefort ou autre suivant les goûts.
julia40 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015 1
28 déc. 2013 à 17:47
Chouquettes au gruyère
Bonne recette. Attention à la taille des choux, ils gonflent beaucoup.
Ma suggestion : On peut les garnir d'une crème au conté, au roquefort ou autre suivant les goûts.
Chou qu'êtres ou gougères...
C'est la même chose !
Utilisateur anonyme
31 mars 2013 à 19:48
Succulent et présentable
J'ai rajouté dans la pâte de la muscade.
Trop bon
Sinon avec du comté, excellent!!
Et j'ai mixé la totalité du fromage pour mettre dans la pâte (et non pas la moitié pour laisser l'autre plantée dans la chouquette)
Trop sec
Trop sec et pas spécialement de goût
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait les farcir
annie lettig Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2012
4 déc. 2012 à 19:40
belles chouquettes
exellentes et très difficile à rater....
gougère
c'est quoi la différence avec une gougère?