Chouquettes au gruyère

morgane - 21 nov. 2012 à 18:30 - Dernière réponse :  cannelles
- 29 déc. 2017 à 18:34
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354815-chouquettes-au-gruyere

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ça n'a pas de goût, ça ressemble à une molette trop cuite dehors et pas assez dedans. Il faudrait les farcir.
Gougères
plutot des gougères il me semble, les chouquettes c'est sucré
Ma suggestion : ,
christen4747 2 Messages postés mardi 10 décembre 2013Date d'inscription 29 novembre 2014 Dernière intervention - 29 nov. 2014 à 10:18
un vrai succès à chaque fois! facile à faire et se congèle très bien après cuisson.... à réchauffer au four sans décongeler avant
dominique.p25 14 Messages postés mercredi 14 mai 2008Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 27 mai 2016 à 18:44
pourquoi on voit des petis points noirs dans les chouquettes sur la photo ? je ne sais pas si vous avez rajouté un autre ingrédient ? merci
BJR
Moi je met du rappé dans la pate c'est un régale ,j'en fait pour le réveillon vous pouvez aussi partager la pate en faire au curcuma ,curry, paprika c'est rigolo ils sont tout rouges

bon réveillon a tous
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