Magret de canard farci au foie gras

Utilisateur anonyme - 26 déc. 2012 à 18:39 - Dernière réponse : Annette CABROL 15 Messages postés jeudi 10 janvier 2008Date d'inscription 26 décembre 2017 Dernière intervention
- 26 déc. 2017 à 15:57
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354504-magret-de-canard-farci-au-foie-gras

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tania-s2 14 Messages postés samedi 1 septembre 2007Date d'inscription 20 juillet 2015 Dernière intervention - 26 déc. 2012 à 18:39
excellent
mais doit cuire au four au moins 20 min
Bien envie de faire la recette, mais peut-on manger ce plat froid?
Annette CABROL 15 Messages postés jeudi 10 janvier 2008Date d'inscription 26 décembre 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2017 à 15:57
On ne dénerve pas un foie gras (il n'y a pas de nerfs), on le déveine (il y a des veines).
Rallonger le temps de cuisson.
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