Cheesecake ultramoelleux et sauce framboise

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 17 juin 2017 à 05:30 par Shu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354363-cheesecake-ultramoelleux-et-sauce-framboise

Utilisateur anonyme - 2 avril 2013 à 17:13
Super bon !
Facile et excellent à condition d'avoir le moule à charnière... Pas évident!
Répondre
NB- 9 mai 2014 à 15:10
Où se trouve la quantité de farine nécessaire pour cette recette?
Répondre
Nounours91210 204Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 2 septembre 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2015 à 14:44
Super bon ! Merci pour la recette !
Répondre
Lolo- 30 déc. 2016 à 17:57
Dommage cette recette me tentait énormément, mais comme indiqué dans un commentaire précédent, la quantité de farine n'est malheureusement pas mentionnée !
Répondre
Shu- 17 juin 2017 à 05:30
1 cuillère à soupe de farine tamisée. C marqué dans les ingrédients.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !