Bûche pralinée au pain d’épice et pommes caramélisées

MAITE51 - 16 déc. 2012 à 16:07 - Dernière réponse : ludo3775 3 Messages postés dimanche 13 octobre 2013Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 16 déc. 2017 à 15:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354190-buche-pralinee-au-pain-d-epice-et-pommes-caramelisees

Afficher la suite 
votre temps de préparation n'est pas réaliste !
Recette qui a fait l'unanimité à Noël. J ai adoré le goût de cette bûche pourtant je ne mange pas dé pommes.
bonjour pensez vous que cette buche peut etre faite a l'avance et congelee??
Fait ce jour,
Quelle déception !!!
Trop le goût de praline, donc trop sucrée,
Mangez une cuillère de Nutella reviens à la même chose.
Aucune tenue !!!
À ne pas faire pour un repas de noël !
ludo3775 3 Messages postés dimanche 13 octobre 2013Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 16 déc. 2017 à 15:37
J aime beaucoup faire cette recette que je fait des l’automne. Elle est toujours très appréciée par nos convives, elle est facile à faire. Bien la préparer la veillle. Proposer des petites parts car elle bourre bien...
Commenter la réponse de MAITE51