Suprêmes de pintade au Champagne et petits champignons

Utilisateur anonyme - 22 déc. 2012 à 10:43 - Dernière réponse :  Marina
- 15 févr. 2018 à 10:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354170-supremes-de-pintade-au-champagne-et-petits-champignons

Afficher la suite 
Très bon
Très bon. Je l'ai faite avec des cuisses, donc j'ai laissé mijoter plus longtemps et des girolles un délice
Utilisateur anonyme - 1 févr. 2014 à 15:14
supremes de pintades au champagne
Je l'ai fait avec des cuisses. Bien qu'ayant utilisé du crémant à la place du champagne, c'est délicieux. Temps de cuisson 45 min à 1h. J'ai rajouté des pommes de terre coupées en gros dés et des carottes coupées en rondelles qui ont mijotée.
eveline-l51 11 Messages postés vendredi 4 mai 2012Date d'inscription 7 juillet 2016 Dernière intervention - 7 juil. 2016 à 14:00
Très bon,j'ai mis des morilles ont c'est bien régalé
Rien à redire , très bonne recette qui fait partie de mes incontournable
Excellent ! J'ai fais cette recette à noël, un vrai succès !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme