Chapon de pintade à l’ail et au pastis

Créer une discussion Elodie - Dernière réponse le 11 oct. 2017 à 17:35 par bibibo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354167-chapon-de-pintade-a-l-ail-et-au-pastis

Elodie- 13 janv. 2013 à 17:46
un peu dangeureux!!
10 min après avoir mis la pintade au four, nous avons entendu un gros claquement; la porte du four c'est violemment ouverte...certainement à cause de l’évaporation de l'alcool
Ma suggestion : il est préférable de faire évaporer l'alcool du pastis dans une casserole avant de le mettre dans le plat au four!!
Répondre
bibibo- 11 oct. 2017 à 17:35
pastis pur ou pastis à l'eau ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !