Chapon de pintade à l’ail et au pastis

Elodie - 13 janv. 2013 à 17:46 - Dernière réponse :  bibibo
- 11 oct. 2017 à 17:35
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354167-chapon-de-pintade-a-l-ail-et-au-pastis

Afficher la suite 
un peu dangeureux!!
10 min après avoir mis la pintade au four, nous avons entendu un gros claquement; la porte du four c'est violemment ouverte...certainement à cause de l’évaporation de l'alcool
Ma suggestion : il est préférable de faire évaporer l'alcool du pastis dans une casserole avant de le mettre dans le plat au four!!
pastis pur ou pastis à l'eau ?
Commenter la réponse de Elodie

2 réponses