Tarte aux poireaux, miel et curry

Créer une discussion 3 2922Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 oct. 2017 à 21:24 par Elise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354166-tarte-aux-poireaux-miel-et-curry

Chrisna- 13 mars 2016 à 13:05
Excellentissime !!!!!
C'est la deuxième fois que je fais cette recette simple et succulente même si je n ai pas de Philadelphia ce n est pas grave cela reste tjs excellent. A faire et à refaire sans modération !
Répondre
Mathilde- 25 mai 2016 à 11:09
J'ai pas mis de Philadelphia mais cetait excellent
Répondre
Marilou- 15 janv. 2017 à 16:33
Un peu déçue, vraiment trop sucrée. Le miel est beaucoup trop présent, une seule cuillère aurait suffi, idem pour le curry. Je pense que l'ajout de lardons fumés aurait été souhaitable pour parfaire cette tarte.
Répondre
delphine_c91 126Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 10 août 2017 à 16:58
Pas mal mais écoeurant, c'est assez gras an fait
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !