Risotto safrané aux poireaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/354122-risotto-safrane-aux-poireaux
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4 déc. 2017 à 08:54
19 sept. 2017 à 15:27
6 juil. 2017 à 20:25
11 janv. 2015 à 21:12
risotto très crémeux.
à recommander.
Petite suggestion .... mon chéri à eu l'idée de sardines chaudes en accompagnement ... super!!
Merci pour cette recette
18 nov. 2013 à 21:56
Mes invités ont adoré, merci beaucoup pour cette recette
11 juin 2013 à 10:31
très bon
26 avril 2013 à 20:05
27 févr. 2013 à 16:31
Crémeux a souhait!! nous l' avons mangé froid le lendemain c était tout aussi bon
17 févr. 2013 à 12:21
Encore meilleur
Plus de poireaux que la première fois (2,5 par personne). Pas de safran, mais un peu plus de curcuma.
À la fin 2 cs de fromage blanc et 1 cc de moutarde. J'avais raison...
4 févr. 2013 à 19:11
Bonne recette, mais il faudrait trouver un moyen de faire ressortir le goût si subtil du poireau.
Une pointe de moutarde ?
Ma suggestion : J'ai mis un peu de curcuma qui se marié bien avec le goût.