Risotto safrané aux poireaux

Pierre - 4 févr. 2013 à 19:11
 M-Claire - 4 déc. 2017 à 08:54
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Très bon merci les enfants se sont régalés
fabienne-k6 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2017
19 sept. 2017 à 15:27
excellent
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
6 juil. 2017 à 20:25
Vraiment excellent ; un régal ! Merci pour votre recette.
recette vraiment facile et excellente!
risotto très crémeux.
à recommander.
Petite suggestion .... mon chéri à eu l'idée de sardines chaudes en accompagnement ... super!!
Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
18 nov. 2013 à 21:56
Un délice !!!
Mes invités ont adoré, merci beaucoup pour cette recette
Utilisateur anonyme
11 juin 2013 à 10:31
hum
très bon
gerard-emmanuel Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2023
26 avril 2013 à 20:05
risotto
Utilisateur anonyme
27 févr. 2013 à 16:31
Au top!!
Crémeux a souhait!! nous l' avons mangé froid le lendemain c était tout aussi bon
Refait hier
Encore meilleur
Plus de poireaux que la première fois (2,5 par personne). Pas de safran, mais un peu plus de curcuma.
À la fin 2 cs de fromage blanc et 1 cc de moutarde. J'avais raison...
Faire ressortir le poireau
Bonne recette, mais il faudrait trouver un moyen de faire ressortir le goût si subtil du poireau.
Une pointe de moutarde ?
Ma suggestion : J'ai mis un peu de curcuma qui se marié bien avec le goût.