Gâteau au lait chaud fourré à la gelée de framboises (Hot milk sponge cake)

Créer une discussion dominique - Dernière réponse le 11 sept. 2017 à 21:13 par Mangeur
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353574-gateau-au-lait-chaud-fourre-a-la-gelee-de-framboises-hot-milk-sponge-cake

aurelie-r54 3Messages postés dimanche 26 avril 2009Date d'inscription 10 mars 2015 Dernière intervention - 8 avril 2013 à 22:05
Délicieux et léger!
Je n'ai pas mis le zeste et j'ai fourré à la gelée de groseille.
Il est parti en quelques minutes!!!
Répondre
Karima- 18 nov. 2015 à 23:09
Exellente recette ( je n'ai pas mis de zeste de citron)
Gateau très moelleux et léger
Facile à la découpe et pour le fourrage pour moi j'ai mis la moitié au Nutella et l'autre à la gelée de framboise pour faire plaisir à tout le monde et ce fut un délice.
À faire et à refaire
Répondre
martine- 21 déc. 2015 à 22:43
Cette recette est parfaite et mérite de nombreux avis positifs!!!
Félicitations!
Répondre
gedoline- 28 déc. 2015 à 20:25
Une bombe!!!!
Répondre
Mangeur- 11 sept. 2017 à 21:13
Dèsolé, mais je trouve que le gâteau ne mérite pas beaucoup des points. Je me pose même la question comment la note moyenne est 5.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !