Hachis Parmentier à La vache qui rit®

Utilisateur anonyme - 5 oct. 2012 à 11:18
 gaelle - 2 avril 2021 à 09:51
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353535-hachis-parmentier-a-la-vache-qui-rit

Excellent
Bien mais de la vraie purée avec vache qui rit excellent!!
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
29 janv. 2015 à 23:08
Très bien
catherine-r39 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2015
12 oct. 2014 à 13:56
Excellent, j'ai juste rajouté du concentré de tomates, du parmesan sur la couche de viande avant de kiri et deux gousses d'ail avec l'oignon.
Merci pour la recette, on s'est régalé
hachi parmentier vache qui rit
ça doit être trés bon, en tous cas trés simple, merci
Ma suggestion : je crois que je vais rajouter des allumettes de jambon fumé ;)
haguenauvien
18 déc. 2012 à 11:42
il manque quelque chose
5 sur 10, pour la facilité de réalisation de cette recette, et son prix de revient. Les points manquants sont dû à une certaine fadeur que la vache qui rit, seule, ne suffit pas à compenser.
Ma suggestion : Soyez très généreux avec les épices (muscade dans la purée, 4 épices et poivre du moulin dans la viande et le coulis de tomates)
Utilisateur anonyme
25 nov. 2012 à 18:00
SUPER BON !
Très rapide et facile à réaliser, et surtout TRES BON ! Vous pouvez réaliser cette recette les yeux fermés (surtout au moment de la déguster !).
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de Vache qui rit...
adeline-f93 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2023
4 nov. 2012 à 21:10
Vraiment très bon !
Je le conseille vivement !
Utilisateur anonyme
5 oct. 2012 à 11:18
hachis parmentier a la vache qui rit
c'est tres bon,faire la recette de base du hachis et rajouter des petits morceaux de vache qui rit donne un gout et texture onctueuse.