Crème pâtissière pour garniture de gâteau ou tarte

Créer une discussion lucie - Dernière réponse le 23 nov. 2017 à 02:20 par Audrey
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353453-creme-patissiere-pour-garniture-de-gateau-ou-tarte

Lina manip- 20 sept. 2016 à 13:01
Mmmmmmm trop bonne et facile merci
Répondre
Lisebeth- 17 janv. 2017 à 19:32
Merci par le déroulement de la recette. Parfait.
Répondre
aurora- 8 avril 2017 à 13:45
facile, rapide, excellente qualité prix merci
Répondre
Lisana78- 8 nov. 2017 à 20:00
Parfait!!! Excellente recette on s'est régalés
Répondre
Audrey- 23 nov. 2017 à 02:20
Suivre à la lettre la recette !
Crème pâtissière très bonne qui se tient bien une fois cuite pour mettre en fond de tarte.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !