Petits bouchons au thon

Utilisateur anonyme - 11 sept. 2012 à 13:22
 Kate - 24 juin 2021 à 19:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353123-petits-bouchons-au-thon

Épatant... D'abord, c'est très simple à réaliser, ensuite c'est économique, on peut congeler les petits bouchons en vue d'une utilisation ultérieure, enfin, en ajoutant quelques gouttes de piment, genre Tabasco, on donne du "peps" à la préparation !
Très gouteux. a la place du persil j'ai mis une cuillère à soupe de baies roses écrasées : c'est un régal !
Excellent, tous mes invités ont aimé. À refaire absolument
Très très bon on en redemanderais

Ça ne fait pas trop l eau en les sortant...

Merci pour cette recette simplissime que je fais assez souvent et qui est toujours accueillie avec plaisir et étonnement!.
Je suggère pour pallier à la douceur de l'oignon, de remplacer par de l'échalote...
Recette simple, j'en met au congélateur
Utilisateur anonyme
1 janv. 2013 à 15:02
Bon, simple et léger.
A refaire, ça change pour l'apéro
boolotte Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2015
3 déc. 2012 à 18:54
top
un pain de thon en bouchon sympa les invités ont aimé a refaire
Utilisateur anonyme
11 sept. 2012 à 13:22
ils ont fait l'unanimité !
facile à préparer, facile à cuire. Rien à redire ! même les adeptes WW se sont laissés tenter !
Ma suggestion : J'ai préparé la recette avec mon robot TM31. Un jeu d'enfant !