Pâte à pizza

Utilisateur anonyme - 29 oct. 2013 à 17:27
 jllllljlljlj - 26 sept. 2023 à 18:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353097-pate-a-pizza

jllllljlljlj
26 sept. 2023 à 18:33
jlljljjl
Excellente recette de pâte à pizza dans le four très chaud à chaleur tournante ça l'a bien fait
Millefeuille1023
25 mai 2023 à 22:19
Bonne recette et très simple
Trop TOP MERCI
C'est très bon mais ce serait encore meilleur cuit.
C'est très bon mais ce serait encore meilleur cuit.
Oui c'est très bon ce serait meilleur cuit.
Très bonne recette merci
Très bonne recette merci
Recette parfaites
Recette clair et très utile Merci
Miss Fanfan ♡
6 août 2022 à 14:28
Merci beaucoup pour vos recettes ♡
car ma pate est pas la même et ce n'est pas bon
parfais
Très facile
Absolument génial
Bonjour, c'est 20 g de levure de boulanger fraiche ou sèche ?
Merci !
très bon résultat, tout le monde s'est régalé !!!
alexandre-v63
23 sept. 2020 à 21:09
alexandre-v63
23 sept. 2020 à 21:08
Cette pâte est parfaite .. rien à changer
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
15 août 2020 à 11:50
Ma recette préférée ! Et si facile à faire ! Merci pour votre recette !
Combien peut on faire de pizzas avec les proportions de la recette svp ? 2 ?
génial impeccable je ne fais que celle-ci
Excellente
1er fois mais excellent, je garde la recette
Vraiment extra, j'ai régalé ma petite famille .
Très bonne pâte
Facile à réaliser
Mettre 3 grosses pincées de sel
Savoureuse ! Mon mari est conquis ! Une des meilleures pâtes à pizza que j'ai mangé!
Excellente ! Un moelleux surprenant!
Juste parfaite
Parfait quantit parfaite
Mandarine20 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
24 nov. 2015 à 01:50
super recette. ne rien changer !
Je fais toujours cette recette, (à la MAP) en grande quantité que je congèle, elle est nickel une fois décongelée, je l'ai adoptée dès le début, et jamais déçue ! Merci pour le partage !!
Excellent
Recette parfaite, à suivre à la lettre !!! Par contre, étaler la pâte très très fine car elle prend vite du volume à la cuisson !!!
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013
29 oct. 2013 à 17:27
Pate a pizza
Bonne ! L'origan ajouté est savoreux dans cette recette.