Fondant au chocolat et sa crème anglaise

Utilisateur anonyme - 7 déc. 2012 à 19:22
 Virginie_31 - 21 avril 2020 à 13:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353050-fondant-au-chocolat-et-sa-creme-anglaise

Trop bon et inratable !!
Première fois que je fais une pâtissière que toute la famille adore !
Très bonne recette le goût est excellent
super recette! :)
mamiejanie Messages postés 1 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2014
16 nov. 2014 à 14:08
Pour la cuisson , 11 minutes suffit.
Chocolat
genial
Ma suggestion : rien
Tres bon
Easy to prepare it
Ma suggestion : I advice everyone to try to prepare it
Kg
Delicieux
Ma suggestion : Rien
Fondon au chocolat
Tres bon et facile a preparer
Ma suggestion : Ok
Utilisateur anonyme
27 mars 2013 à 13:42
Très bon
Utilisateur anonyme
26 mars 2013 à 19:46
fondant
très bon et facile a réaliser
Utilisateur anonyme
24 mars 2013 à 18:11
bon
Utilisateur anonyme
4 janv. 2013 à 16:06
Fondant chocolat crème anglaise
C'est un régal je le fais tout le temps
Utilisateur anonyme
9 déc. 2012 à 19:28
super gateau
il est excellent!!!!!
marine-r37 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2012
7 déc. 2012 à 19:22
fondant coulant
Parfait, à déguster chaud à la sortie du four avec un peu de crème anglaise
Ma suggestion : Cuisson entre 10 et 15 minutes à 190°