Tarte au citron

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 23 sept. 2017 à 20:31 par Aurelie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353020-tarte-au-citron

Cat- 30 avril 2015 à 20:02
Magnifique c'est vraiment une bonne tarte au citron merci pour la recette
Répondre
Sophie- 13 mars 2016 à 18:55
Super facile et délicieux! Je suis une grande fan de citron, donc j'ai mis plus de citron!
Répondre
BBA- 31 mars 2016 à 13:57
La crème de cette tarte au citron est parfaite, aussi crémeuse que dans les boulangeries ! en revanche, testée avec une pâte brisée comme indiqué dans la recette, je n'ai pas trop adhéré... je testerai avec une sablée la prochaine fois
Répondre
camppinoise- 26 janv. 2017 à 19:29
pas testée cette recette précisément, mais je suis d'accord avec BBA 1 pâte sablée du commerce me semble plus adaptée à ce type de dessert. née à Toulon j'adore les citrons mais ils sont chers en Ile de France, alors autant apprécier ce succulent dessert. Merci pour la recette
Répondre
Aurelie- 23 sept. 2017 à 20:31
Super recette
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !