Cake marbré

Utilisateur anonyme - 1 déc. 2012 à 14:35 - Dernière réponse :  julietteb
- 21 avril 2017 à 19:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352813-cake-marbre

Afficher la suite 
cinette-m 1 Messages postés dimanche 12 avril 2009Date d'inscription 10 février 2014 Dernière intervention - 1 déc. 2012 à 14:35
Bon
Ma suggestion : J'ajouterai un oeuf en plus la prochaine fois.
Utilisateur anonyme - 3 déc. 2012 à 17:40
goûter
tres tres bon merci pour la recette
Utilisateur anonyme - 10 déc. 2012 à 14:33
cake marbré
parfait, moelleux comme il faut, j'ai tout de même mis du chocolat en poudre sucré (c'est tout ce que j'avais sous la main) et finalement ça allait très bien aussi ! Merci
amaimanolola 3 Messages postés mercredi 17 octobre 2012Date d'inscription 3 août 2015 Dernière intervention - 19 oct. 2013 à 11:18
tres bof
mes enfants n'ont pas aimé, le cacao ajouté a tout de suite compacté la pâte. Du coup les blancs d'œufs ajouté auparavant n'ont servis à rien. Le marbré ultra moelleux propose sur ce site est bien meilleur, je regrette d'avoir changé!
Le gâteau n'a quasiment pas gonflé malgré avoir suivi la recette à la lettre. Je ne reproduirai pas cette recette
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme